车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

港口平行进口全新2018款奔驰GLS400

http://chaozhou.auto.sina.com.cn 2018年03月09日 10:58 新浪汽车  字号:    

  港口平行进口全新款奔驰现车年底优惠促销。款奔驰欧规新()车中网上大大的奔驰,很难让人不去联想到经典的奔驰系。在外形设计上十分时款奔驰欧规新()车中网上大大的奔驰,很难让人不去联想到经典的奔驰系。

  港口平行进口全新款奔驰现车年底优惠促销。款奔驰欧规新()车中网上大大的奔驰,很难让人不去联想到经典的奔驰系。在外形设计上十分时款奔驰欧规新()车中网上大大的奔驰,很难让人不去联想到经典的奔驰系。在外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组()的设计都更加注重圆润的线条。尾部线条很完美,无论是顶部还是(同)腰线以及尾门的设计,都非常流畅自然。

  款奔驰新车中网上()大大的奔驰,很难让人不去联想到经典的奔驰系。在外形设计上十分时()尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条。尾部线条很完美,无(同)论是顶部还是腰线以及尾门的设计,都非常流畅自然。

  款奔驰现车配置:全景()滑动天窗,电吸门,第三排电辅助座椅,座椅加热,门电源锁定,无钥匙启动,后挡板,启动停止功能,主发动机罩,自适应刹车()灯带闪烁,远程在线,主动制动辅助,真皮多功能方向盘,奔驰紧急呼叫系统,通信(同)模块,自动九速快传,黑色车顶内衬,油底壳护罩,无线音频,,冷气机,卤素大灯,日间行车灯,前加热,电尾门,桃木内饰,行李架,寸铝合金轮毂。

  款奔驰独有的人机交互系统,再到车载互联拓展系统,旗舰车型该有的配置它均配备。豪华大气的整体装饰,商务气息明显,材质用料非常出色。

  款奔驰的内饰配备了()实木皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明()系统。此外,新一代同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全(同)系都提供多色皮革内饰可选。

  款奔驰值得一提的是新车()配备的独立式英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行()了新的设计,但也对部分的经典设计进行传承。如空调(同)的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。做为一辆全路况,强大的四驱系统必不可少。

  款奔驰可容纳人,而人的乘坐并不会太拥挤,一辆竟然给了我们接近的驾乘体验。动力表现突出,的增压发动机给人强烈的力量感,又一次表现了它斗士的一面。

  款奔驰车内配有三排座椅,()第二排和第三排座椅可根据车内途随意折叠,放倒后车内储物空间立刻会变得更加()充裕。座椅提供出色的侧向支撑,不过较大的座椅设计,让身材偏瘦的人感觉不到太多包裹性。内饰精心打造了舒适豪华(同)的氛围,四辐式真皮包裹多功能方向盘是新的家族式设计。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团